Жанр:

сказки, альтернативная история

Рейтинг NC-17

Лучшая сказка

Лучшие сказочники

Румпельштильцхен, Чудовище Джордано Бруно, философ Талиесин, бард Ивейн, звезда
Разыскиваются
Сорайя, повелительница снов Белоснежка Джек Фрост Злосчастье, воплощение
Вверх Вниз

Arcana septem stellarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arcana septem stellarum » Общение » Посиделки у камина

Посиделки у камина

Сообщений 741 страница 760 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001b/73/95/2/524283.jpg

0

741

Giordano Bruno,
руку? сердце? я н врач и не художник, право вы страшный человек! или драконобойцем были 🤣🤣🤣
жених кстати не сопротивляется. вы упустили одну МААААААААЛЕНЬКУЮ деталь, какую - не скажу *раскатистый кошачий муррр*

0

742

Kay, Вы живой. Ну, дышите, ходите и оснований полагать, что вы покойник у меня нет.
Вы человек?
Человек.
Христианин?
Христианин.
Католик?
Католик.
Мирей любите?
Любите.

Никаких препятствий для брака не наблюдается.
Жениться будете наконец? Или предпочитаете и дальше пользоваться неискушенностью девы и блуд разводить?

0

743

Kay,  маленькие детали - это вы уже Мирей показывайте. После свадьбы.

0

744

Giordano Bruno,
Живой? Не знаю? Могу и не дышать, но зачем пугать то? еще бы предложили быть температурой окружающей среды. крестик не ношу. вас смущает видимость *пропал на парочку секунд. появился там же и так же* а теперь еще и невидимость.

0

745

Kay написал(а):

Mirei,
главное чтоб он за кадило не взялся,... *начал аж посапывать* ты еще почешешь?

*тяжело вздохнула* Он - священник, что тут поделаешь)

Giordano Bruno, *думает* Может, тогда и не надо? Выдашь меня тогда за того человека, кого действительно посчитаешь достойным...

0

746

Kay,
Меня удручает, что моя милая сетрёнка, в силу доверчивости и неопытности, позволила такому, как вы опорочить её честное имя.
Удручает меня так, что я, как лицо духовное, могу только увещевать вас проявить благородство и исправить содеянное, вернув ей доброе имя, женившись.

А потом мы объявим вас, невидимого,  мёртвым, её честной вдовой и всё будет правильно. Людям в глаза сможем смотреть.

0

747

Giordano Bruno,
*пароксизмы смеха* да вы тщеславны! 🤣🤣🤣 *переместился изпод теплоты одеялавыпрямился перед монахом, руки в боки во всей наготе и готовности* как видите, вы поторопились с выводами. впрочем, если пожелаете... ххррммммммрррррр *милая профессиональная улыбка*

0

748

Mirei написал(а):

Giordano Bruno, *думает* Может, тогда и не надо? Выдашь меня тогда за того человека, кого действительно посчитаешь достойным...

Легко сказать. Приданого нет. Репутацию тебе тут наснили, наобнимали... 
Сначала замуж, потом во вдовы. Потом снова замуж, но уже за человека достойного.

0

749

Mirei,
... по моему все можно сделать проще, даже "изыди" говорить не нужно. я правильно понял, да?

Отредактировано Kay (2022-02-13 16:18:48)

0

750

Giordano Bruno,
ага, а к обьявлению хворосту добавите 🤣🤣🤣

0

751

Kay
Тщеславны, сударь, вы.
Впрочем, что с вас взять. Платья приличного и того нет. Бедный и голый.

Mirei,  давай, что ли, готовься к постригу. Жениться на тебе твой совратитель не собирается.

Отредактировано Giordano Bruno (2022-02-13 16:20:28)

0

752

Kay написал(а):

Mirei,
... по моему все можно сделать проще, даже "изыди" говорить не нужно. я правильно понял, да?

Отредактировано Kay (Сегодня 15:18:48)

Я не знаю. Запуталась совсем... *рука-лицо*

0

753

Giordano Bruno, *в голове уже прикидывает побег из монастыря* А что есть монастырь?

0

754

Giordano Bruno,
🤣 голый и прекрасный *сочно откусил от персика, заливая подбородок соком*

0

755

Mirei,
*вернулся к Рыжику, усадил, кутая, обнял крепко крепко* а в монастырях таких как он делают. и кормят хорошо! но не всех

Отредактировано Kay (2022-02-13 16:24:55)

0

756

Kay написал(а):

Mirei,
*вернулся к Рыжику, усадил, кутая, обнял крепко крепко* а в монастырях таких как он делают. и кормят хорошо! но не всех

Отредактировано Kay (Сегодня 15:24:55)

*внимательно слушает* А, понятно! Знакомят с Божьим словом и так далее?)

0

757

Mirei,  там ты будешь жить в женском обществе, как с другими дочерьми  Лесного царя. Только не в лесу, а в холодном, продуваемом зимой всеми ветрами, каменном строении, размеры и крепость которого зависят от доходов монастыря. Ну да мы найдем достойную для тебя обитель.

Mirei написал(а):

в голове уже прикидывает побег

Ты сначала найди того, с кем сразу под венец сбегать.
Потому что если из монастыря, то дорога  уже в служанки-содержанки-куртизанки.

А если тебе нравится весёлая жизнь и успех последних, весьма и весьма свободных женщин, то зачем монастырь? Можно сразу в Венецию) наставницу искать и покровителя достойного.
Я, как священник и брат, такой путь крайне не одобряю.
Но, как мужчина, полагаю, что красивой женщине лучше быть счастливой и радоваться жизни, оставив молитвы тем, кого Господь обделил красотой и талантами.

Отредактировано Giordano Bruno (2022-02-13 16:29:06)

0

758

Mirei,
именно. и так далее 🤣 кстати, а вот обручиться можно *покрутил кольцо* только с последствиями

0

759

Giordano Bruno, хм... *думает* Если уж второй вариант брать, то тут надо будет достаточно постараться, чтобы, если красота уйдет, никто не смог причинить мне и моим близким зла из-за талантов... *немного в растерянности*

Kay написал(а):

Mirei,
именно. и так далее 🤣 кстати, а вот обручиться можно *покрутил кольцо* только с последствиями

Я помню, ты говорил. Но я предпочту остаться человеком))

0

760

Kay написал(а):

а вот обручиться можно

Обучение - не свадьба.

Kay написал(а):

голый и прекрасный

Mirei, он достаточно прекрасен, чтобы связать с ним жизнь и радоваться тому, что супруг твой щеголяет перед всеми с голым...  и не только задом?

0

Вы здесь » Arcana septem stellarum » Общение » Посиделки у камина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно