Жанр:

сказки, альтернативная история

Рейтинг NC-17

Лучшая сказка

Лучшие сказочники

Румпельштильцхен, Чудовище Джордано Бруно, философ Талиесин, бард Ивейн, звезда
Разыскиваются
Сорайя, повелительница снов Белоснежка Джек Фрост Злосчастье, воплощение
Вверх Вниз

Arcana septem stellarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arcana septem stellarum » Общение » Посиделки у камина

Посиделки у камина

Сообщений 661 страница 680 из 1001

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/73/95/2/524283.jpg

0

661

Mirei,
*прискакал с кухни, с котелком и чашками* вот, с апельсинами, яблоками, медом и перчиками, черным и стручковым, будем тебя лечить. растираться ты же все равно постесняешься

http://forumupload.ru/uploads/001b/73/95/7/t462309.jpg

а варежки потому что горячо!!!

0

662

😊 нда. доктор из меня так себе. не лечу, пропадаю

0

663

Kay, ой... *аж смутилась от такого, но очень приятно* Спасибо тебе большое! *поцеловала в щеку и потихонечку пьет* Ммм, вкуснотища~

0

664

Mirei,
:) *потерся лбом о лоб* а пустить к себе под одеяло?

0

665

Kay, *подвинулась под одеялом* Залезай уже, а то сам замерзнешь еще, не надо нам такого хдд

0

666

Mirei,
*нырнул под одеяло и тут же прижался, тесно тесно, жарко жарко, обнимая рукой под груди* какое средневековье, валяться под перинойв рубашке! На дворе уже Ренесанс!
❤ доброе утро http://forumupload.ru/uploads/001b/73/95/7/t981456.jpg

0

667

Kay, так потеплее, а это холодно жить периодически! *тихо рассмеялась, но в конце кашлянула пару раз* Тебе-то не страшно всё это, а мне болеть нельзя, вот и меры предосторожности)

0

668

Mirei, и мне страшно. ты вот когда то слышала о болеюшщем сне? вот. а ведь болеем наверное...
а для теплее у тебя теперь есть я :) с центральным отоплением. и носки! *добывает из под перины толстючие вязаные носки и щедро сыплет в них горчичный порошок* поднимай ноги по одной!
http://forumupload.ru/uploads/001b/73/95/7/t601142.jpg

0

669

Kay, *снова рассмеялась, но уже без кашля* Вряд ли болеете, это люди болеют, а вы уже не совсем такие хд
*с интересом пронаблюдала за манипуляциями* Тогда держи! *приподняла одну ногу*

0

670

Mirei,
*натянул носок на ногу и легонько шлепнул по бедру* Следущая! Самое то - горчицу в носки, а носки на ноги и под перину. Выздоравливаешь быстро! Но сначала еще вина, это лекарство. *почесал нос, себе* конечно мы болеем. все болеют. почему нам нельзя болеть? а если хочется?

0

671

Kay, *ногу быстро спрятала обратно, другую дала* Вот с винами проблема, да XD
Ну, если хочется, то, конечно, можно! Но такого еще видеть не доводилось)))

0

672

Mirei,
какого? с пряностями? *натянул и второй носок, снова шлепнул* прячь. тебя бы еще аквавитой на померанцах бы, снаружи, совсем хорошо бы было... с вином главное нагревать, но не кипятить. вкуснюче же, ага :) и полезно. и очень просто делать

0

673

Kay, не, я просто вина и тому подобное редко пью)
*немедленно спряталась, греется* А расскажешь, как? Интересно же!

0

674

Mirei,
под растирание :) носочки можно оставить, ложись поудобнее, хихикать можно. *достал из под кровати бутыль мутного стекла, а из под перины темную деревянную коробочку в виде круглой лысой рожицы с улыбкой*

0

675

Kay, всё под контролем, так и поняла) *рассматривает вытащенные предметы* А что второе?)

0

676

Mirei,
для запаха и эффекта :) в далекой далекой стране Нихон растят ча, такие листья, из которых готовят напиток, бодрящий тело, душу и язык. А в империи Китай, ты ведь слышала, да? из вот таких листьев давят сок и скатывают в шарики *открыл коробочку, показав с дюжину темнокоричневых очень очень пахучих шариков величиной с крупное муравьиное брюшко* каждый такой шарик ценой в дестрие, будешь настоящей принцессой пока не выветришся 🤣

Отредактировано Kay (2022-02-12 18:53:21)

0

677

Kay, *с неподдельным интересом всё прослушала* Спасибо тебе большое~ Сам тоже кушай)))

0

678

Mirei, это не кушают, это в горячую воду кладут и пьют. а я тебя этим растирать буду. да перестань уже стесняться же!

0

679

Kay, *хотела было возмутиться, но на это сил нет* Эх, ладно, главное - для пользы))

0

680

Mirei,
*захлопал в ладоши, вынул пахучую горошину вкинулее в бутылку, разбалтывая*

0

Вы здесь » Arcana septem stellarum » Общение » Посиделки у камина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно