Жанр:

сказки, альтернативная история

Рейтинг NC-17

Лучшая сказка

Лучшие сказочники

Румпельштильцхен, Чудовище Джордано Бруно, философ Талиесин, бард Ивейн, звезда
Разыскиваются
Сорайя, повелительница снов Белоснежка Джек Фрост Злосчастье, воплощение
Вверх Вниз

Arcana septem stellarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arcana septem stellarum » Общение » Посиделки у камина

Посиделки у камина

Сообщений 721 страница 740 из 1001

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/73/95/2/524283.jpg

0

721

Kay,
Я и не говорю. Я вас спрашиваю, голым ли вы намерены вести Мирей к алтарю.
И избави меня Господи во флуд цитаты из Писания приносить.

0

722

Giordano Bruno,
ууу.... впрочем дело ваше
*захихикал* как вам не сказали, она уже занята, так что... так что я в том числе безопасен, для нее, как разбавленное вино :)

0

723

Giordano Bruno, ну... Тетушка... Её Величество вчера сюда заходила, но ничего не высказала... Это может считаться?.. *призадумалась* Лучше тогда уж обвенчай с любимым человеком. Если он не против будет, конечно... *призадумалась*
А насчет веры... Вот тут хороший вопрос. По логике, меня должны были крестить, католичкой должна быть, поскольку матушка, Мария Стюарт, тоже была католичкой... Но не знаю, врать не буду.

Kay, спасибо за цветы, очень красивые))

0

724

Mirei,
*поцеловал в плечо под рубашкой* уфф 😊

0

725

Mirei,
Будем считать, что ты тоже католичка.
вот только жених, я смотрю на попятную пошёл. Как под одеяло забираться - так он суккуб. А как жениться - так Сон.
Хорошо устроился.

Mirei написал(а):

Это может считаться?

Её Величество, моя милая, не дуэнья, чтобы за девицами присматривать. А я брат. И священник. У меня обязанности такие.

Kay написал(а):

как вам не сказали, она уже занята

Сейчас выясним.
Mirei,  это кем ты, сестрёнка, уже занята?

Kay написал(а):

так что я в том числе безопасен, для нее, как разбавленное вино

Ну да, ну да.  Лишь бы не жениться.

Отредактировано Giordano Bruno (2022-02-13 15:47:37)

0

726

Kay, давай не заставлять брата еще больше переживать) *ласково волосы чужие растрепала*

0

727

Mirei написал(а):

давай не заставлять брата еще больше переживать

Правильно!
Раздел деву, трогал, обнимал - пусть женится и никаких переживаний.

0

728

Giordano Bruno, тогда будем! Потом просвяти, пожалуйста, какие есть правила, потому что большую часть жизни я провела вдали от людей, потому не знаю много хдд
Ну... *стала красная, как помидор, встала, подошла к брата, на ухо шепнула* Мне очень нравится Торквато... *тут же отошла и замахала руками* Только ему не говори, пожалуйста! По крайней мере, пока... *смущенная донельзя*

0

729

Mirei,
*жмурится, пальчиками ног поджимается, мурчит от удовольствия* я не издеваюсь, я  софистич.. в общем беседу веду *расплывается в улыбке под рукой*

0

730

Kay, да я уже поняла! *тоже улыбается* Только не хулигань сильно, ладно?)

0

731

Mirei написал(а):

Мне очень нравится Торквато...

Милая, у нас время такое, что дева замуж идет не за того, кто нравится, а за того, за кого просватана. Или же за того, кто, своими действиями ее обесчестил пред Богом и людьми, но готов всё исправить, пройдя через священное таинство брака!

0

732

Giordano Bruno,
не просто раздел, а в помощь. и не было греха, не правда! я как кот, меня даже в баню можно ;) женскую. или в монастырь. и о не человек, но сон. авот то, что вы подумали- это очень греховно ва подумали

0

733

Giordano Bruno, *"переваривает" всё* Странно это... А как сватовство происходит?

0

734

Mirei,
главное чтоб он за кадило не взялся,... *начал аж посапывать* ты еще почешешь?

0

735

Kay,  ну да, какой грех, в том, чтобы девицу незамужнюю догола в гостиной у камина, куда всякий зайти может, раздевать.
В общем, раз жениться вы не готовы, то Мирей теперь одна дорога

В монастырь.
Это потому что я священник.
Но как ноланец, путешественник, философ и человек широких взглядов, могу предложить и вторую:
В куртизанки.

0

736

Giordano Bruno,
с между прочим как вы себе представляете обряд таинство причастия с суккубом? а вдруг я вам все наснил и пропаду в клубах серы и певческих рулад? *боевое хихиканье*

0

737

Kay,
Я представляю строго по протоколу свершения обряда.
А потом сните Мирей всё что хотите. Хотя бы эпизод для начала.

0

738

Giordano Bruno,
О! вот она истинная суть! 🤣 Предложить вам ассортимент? Хотите, можно и не из детей Евы

0

739

Kay,
Предложите, как мужчина, Мирей выйти за вас замуж и всё по списку: руку, сердце и своё честное (или какое уж есть) имя.

Mirei написал(а):

А как сватовство происходит?

Пока что принудительно. Жених активно сопротивляется.

0

740

Giordano Bruno,
мда... вот радости будет вашему генералу...обвенчали девицу с эээ...мною 🤣🤣🤣 Какие у вас интересные мысли... а значить и сны... *с глубочайшим интересом смотрит на монашеские ладони*

0

Вы здесь » Arcana septem stellarum » Общение » Посиделки у камина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно