Посиделки у камина
Сообщений 821 страница 840 из 1001
Поделиться8212022-02-16 02:20:08
Cromachy, о, я денежками так же любуюсь)) А традиции - это святое, конечно.
Отредактировано Beast (2022-02-16 02:20:28)
- Подпись автора
Словно раненный зверь,
Я бесшумно пройду по струне.
Я не стою, поверь,
Чтоб ты слёзы лила обо мне...
Поделиться8222022-02-16 02:22:24
Beast, вот видите, мы с вами работаем чисто для удовольствия.
А плату берем, потому что традиция.
Нам оно, в сущности, и нужно-то, чтобы любоваться. Драконы, наверное, с такими же, чисто эстетическими мотивами принцесс похищают.
Поделиться8232022-02-16 02:30:07
Cromachy, но-но-но, сударь, я-таки ещё производственные расходы оплачиваю, плюс продукты. Плюс заодно теперь дама в замке поселилась надо, наконец, её в дом приглашать, а то участок уже посмотрели. Дама работать будет, это тоже ещё в смету з.п. человеку включить надо. Так что это вы у нас человек могущественный, творческий, за традицию, можете себе позволить. А мы, простые олигархи чудовища крутимся и изворачиваемся, как можем.
Отредактировано Beast (2022-02-16 02:30:59)
- Подпись автора
Словно раненный зверь,
Я не стою, поверь,
Поделиться8242022-02-16 02:47:26
Beast,
Дама работать будет,
это вы про Незиг? Она за пару акров земли под озеро согласна, а брать плату будет с приходящих.
"Дали фуражку с палкой и крутись, как хочешь" (С)
Поделиться8252022-02-16 02:51:36
Cromachy, Незиг вообще молодец, человеку, то бишь, нимфе хлеба не надо, работу давай!
А я про Белль. Чтоб не скучала барышня, тоже работу выдадим. За садом присмотреть, единорога приманить, ну и всякое по мелочи. А труд надо вознаграждать.
- Подпись автора
Словно раненный зверь,
Я не стою, поверь,
Поделиться8262022-02-16 04:17:12
Чтоб не скучала барышня, тоже работу выдадим. За садом присмотреть, единорога приманить, ну и всякое по мелочи. А труд надо вознаграждать.
Какой вы прогрессивный, сударь! Вознаграждать!
Жива-здорова, папе лицо не откусили, замок для проживания предоставили - чем не вознаграждение?
Опять же домашние дела и вообще всяческая работа не способствуют сохранению красоты.
Сказал колдун, который свою ученицу выгнал в леса медведей и ласточек ловить и препарировать с научно-колдунскими целями.
Но работать ни дня не заставлял!
Отредактировано Cromachy (2022-02-16 04:18:56)
Поделиться8272022-02-16 04:29:29
Cromachy, экий вы затейник! Целое сафари даме сердца устроили. Я надеюсь, она оценила?
А я ж Чудовище, мне на роду написано эксплуатировать, кого только можно и нельзя, а мне можно всех, кого я сильнее. И коли горничной и той за труд сантимчик платят, не уж то младшему научно-магическому сторуднику помощнице не положено? Это ж мотивирует и работать усердней, и начальство уважать, и не плакать. А то начальство в моём лице этих звуков не переносит, а в замке ещё и эхо. И ведь я только всех привидений вытравил.
- Подпись автора
Словно раненный зверь,
Я не стою, поверь,
Поделиться8282022-02-16 04:36:55
Beast,
А я всегда думал, что Красавиц заманивают не для того, чтобы они работали. Но я в этом вообще не разбираюсь. Я вон спутницей жизни обзаводится не планировал даже.
Ничего не сделал. только ребенка забрать зашел...
Но я вам, сударь, одно скажу: такое прогрессорство до добра этот мир не доведёт!
Поделиться8292022-02-16 04:59:49
Cromachy, мне разбили сердце, так что я непокобелим знаю эти красивые мордашки. Вообще ухо востро с ними держать надо: а то сегодня они тебе, начальнику, чай приносят, а завтра уже целоваться лезут! Понижают кпд.
И я постараюсь не шокировать наш хрупкий и прекрасный феодальный мир своим прогрессорством. Буду строить товарно-рыночные отношения только в отдельно взятой глуши.
А с ребёнком у вас интересная обратная последовательность получается. Обычно ж как, сперва заводится женщина, а потом ребёнок, а у вас наоборот)
Отредактировано Beast (2022-02-16 05:01:57)
- Подпись автора
Словно раненный зверь,
Я не стою, поверь,
Поделиться8302022-02-16 08:43:08
Какие интересные разговоры ведутся в ночи)
Интересно подслушать)
Kiara, душа моя, ты из вежливости интересуешься или попробовать хочешь?
Хочу понять от чего она, вдруг, так резво скачет. И на будущее, вдруг, пригодится
Beast, у нас все не как у людей) но кому это мешает?)
Diavolo, определяйтесь и присоединяйтесь)
Поделиться8312022-02-16 08:48:11
Какие интересные разговоры ведутся в ночи
И не говорите, Ваше Величество!
Простите старика великодушно. Пока дождался нужного количества хорошо промытой и подготовленной к работе глины - месяц прошёл. Но всё готово, всё готово.
Пойдёмте големов лепить и Прагу разносить. А то чего это она стоит вся такая красивая?
Доброго дня всем и приятных бесед.
Поделиться8322022-02-16 12:03:04
Judah Loew ben Bezalel, прекрасно Вас понимаю, качественный материал половина успеха, а найти его не просто.
Пойдёмте големов лепить и Прагу разносить. А то чего это она стоит вся такая красивая?
Весьма заманчивое предложение) если Вы приглашаете...
Отредактировано Kiara (2022-02-16 13:16:59)
Поделиться8332022-02-16 12:58:14
у нас все не как у людей) но кому это мешает?)
Правильно, главное - любовь))
- Подпись автора
Словно раненный зверь,
Я не стою, поверь,
Поделиться8342022-02-16 13:10:19
Beast, какой Вы романтик)
Поделиться8352022-02-16 13:16:29
ставлю на полочку. Любуюсь, какие они у меня все одинаковые.
любимый у меня коллекционер)
Поделиться8362022-02-16 13:42:52
Kiara,
Повелитель ворон!Это женщин я коллекционировать не умею.
Поделиться8372022-02-16 14:04:24
какой Вы романтик)
Кстати, не сочтите за дерзозсть, ни при любимом будет сказано, но я должен уточнить: в нашем эпизоде можно будет к вам совсем слегка поподкатывать? Ибо вы привлекательны, я, правда, не очень, но ещё не совсем потерял надежду на расколдовывание через искренние чувства)
Cromachy, спроси меня, как)
А оно вам надо? Верность - это правильно. И, к вопросу о финансах, экономно.
Отредактировано Beast (2022-02-16 14:12:57)
- Подпись автора
Словно раненный зверь,
Я не стою, поверь,
Поделиться8382022-02-16 14:15:02
спроси меня, как
воздержусь.
Жизнь с женщиной - это, безусловно, интересно. Но я морально не готов делать её еще интереснее.
Мне стаю надо пополнять, детей собирать, репутацию поддерживать!
Поделиться8392022-02-16 14:49:22
Cromachy, вот и не стоит начинать) наш перпончато-крылый друг живой пример того что женщины, осбенно во множественном числе, губительны для здоровья)
Beast, почему не при любимом?) как раз при нём очень даже можно) но опять же для здоровья не полезно)
*подумала, добавила - У меня нет (почти) секретов от Кромахи)
Отредактировано Kiara (2022-02-16 14:54:04)
Поделиться8402022-02-16 15:28:22
Kiara, позволю себе не согласиться, сударыня, я как раз пример того, что с мужчиной может сотворить Его Единственная) Но со здоровьем у меня всё в порядке более чем!
почему не при любимом?) как раз при нём очень даже можно) но опять же для здоровья не полезно)
*подмигнул* Разве может навредить настоящей любви совершенно лёгкий ни к чему не обязывающий дружеский флирт?) Иные мужи даже говорят, что для здоровья он исключительно полезен)
У меня нет (почти) секретов от Кромахи)
Ну как может быть женщина, и без загадки) А мне шепнёте? Можно даже не на ушко, я слышу очень хорошо.
- Подпись автора
Словно раненный зверь,
Я не стою, поверь,