Посиделки у камина
Сообщений 921 страница 940 из 1001
Поделиться9212022-02-18 02:03:46
Kiara,
А почему вы мне страшные сказки приносите?
нет бы рассказать такую:
Жила-была идеальная принцесса. Родители у нее любили друг друга и были счастливы. Она, хоть и не английская принцесса, но являлась наследницей и никто не пытался это оспорить. Выросла она, стала красавицей. Увидела однажды на турнире рыцаря на белом коне. Влюбилась в коня. Любовь зла, полюбишь и жеребца камахарского.
Но это из другой сказки.
Рыцарь благородный весь из себя, коня принцессе подарил и ушёл, бряцая доспехами, в закат. А принцессе сказали, что сказка, хотя и идеальная, но за коня ей замуж нельзя. Поэтому заплакала принцесса и... перешла в индуизм. Уехала в далёкую Индию, искать утешения в своём горе в самом настоящем ашраме, где нашла великого и мудрого брахмана, который составил ей гороскоп и сказал, что от рождения ей предначертано несчастье - стать вдовой и похоронить мужа через три дня после свадьбы. "Что делать, мудрый брахман?" - спросила девушка.
"У нас в Индии обычно проводят обряд венчания с деревом или животным, чтобы исполнить веление звезд и освободить человека от злой судьбы, дав предначертанному исполниться" - сказал брахман и многозначительно посмотрел на принцессу.
Вышла принцесса замуж за белого коня, а брахман провел свадебный обряд.
Через три дня коня... в общем, продали в Одессу, в ресторан товарища Рабиновича, который делал рябчиковые котлеты, как гласит сказка, по 50 копеек! (потому что мешал рябчиковое мясо с кониной в пропорции 1 рябчик: 1 конь).
Девушка поплакала-поплакала. Пожила в ашраме с годик. Потом в тот же ашрам приехал индийский принц, чтобы посоветоваться с мудрым брахманом - ему на роду было написано жениться на принцессе из чужедальнего королевства. Но он был принц образованный и понимал, что возникнут религиозные сложности. А брахман ему и говорит: "Это ты правильно приехал, принц. Есть тут у нас готовая принцесса из чужедальнего королевства, принявшая индуизм и поклоняющаяся Шиве всем сердцем. Женись на ней!"
Принц и женился.
И жили они долго и счастливо.
Поделиться9222022-02-18 07:52:02
Sirius, *ворчливо* сказки мои не нравятся. В жизни оно ещё причудливей было и выдумывать не надо.
Один сын Рудольфа чего стоит
Поделиться9232022-02-18 08:00:04
Kiara, почему не нравятся?
Настолько нравятся, что я ими делюсь.
Один сын Рудольфа чего стоит
Римской империи, не меньше.
Поделиться9242022-02-18 08:30:34
Sirius, дайте поворчать с утра)
Римской империи, не меньше.
Кто ж ему ее отдаст, с такими-то родственниками?
Поделиться9252022-02-18 10:14:26
Доброе утро)
Ты блондинка. Я блондин. Нам в этом жестоком мире надо держаться вместе.
Пожалуй, отнесу это к разряду самых красивых подкатов в последнее время. Уж по цвету волос пока никто не пытался х)
А ужасы я люблю, кстати. Это один из жанров, на которые у меня никогда не истощится фантазия х)
Sirius, Ах, хорошо, тогда с этим проще) Буду ходить светить везде и всюду)
Отредактировано Yvaine (2022-02-18 10:19:18)
- Подпись автора
Как-то один философ задался вопросом: «Мы люди потому, что смотрим на звёзды, или мы смотрим на звёзды потому, что мы — люди?» Бессмыслица, право.
А вот смотрят ли звёзды на нас? Это действительно интересный вопрос. ©
Поделиться9262022-02-18 10:30:28
А ужасы я люблю, кстати. Это один из жанров, на которые у меня никогда не истощится фантазия
Значит, поедем туда, где эти ужасы тебя невинную, неискушенную, жизни не знающую, поджидают.
Хотя после такого заявления я даже не знаю, кто должен бояться. Ты или эти самые ужасы. Ну да игра покажет.
Поделиться9272022-02-18 10:31:57
Хотя после такого заявления я даже не знаю, кто должен бояться. Ты или эти самые ужасы. Ну да игра покажет.
Как было в одном анекдоте про покойничков "А чего нас бояться?" х)
Ну, увы. *вздох* Тут придется сдерживать, персонаж не располагает смело шагать в пасть какой-нибудь хтони xD
- Подпись автора
Как-то один философ задался вопросом: «Мы люди потому, что смотрим на звёзды, или мы смотрим на звёзды потому, что мы — люди?» Бессмыслица, право.
Поделиться9282022-02-18 10:39:44
Yvaine, персонаж располагает его в эти самые ужасы заманивать, знакомить с местной хтонью и качественно пугать.
Я так понимаю, что до Реймса вы поедете в одной из моих повозок?
То есть добровольно попадетесь в лапки к корыстному эльфу вся такая нежная и наивная. Я могу пообещать, что буду вести себя прилично, но не могу пообещать, что так же будет вести себя моя банда. Это сокращает выбор из трех повозок до той, в которой еду я.
С шатрами для ночлега всё еще хуже. Их всего два. В моём свободнее. Наш полутролль спит обычно под повозкой. У него ноги воняют так, что никаких ужасов не надо.
Поделиться9292022-02-18 10:45:04
Я так понимаю, что до Реймса вы поедете в одной из моих повозок?
*пожимает плечами* Честно, не знаю) я еще не вникла, как тут и что :з
вся такая нежная и наивная.
*коротко усмехается, вспоминая, какой поток ругательств вылился на первого встречного мужчину в книге, да и фильме* Ну да, нежная и наивная х)
Я подумаю :з Все ж, не вчера родилась и кое-чего понимаю в этих ваших путешествиях))
- Подпись автора
Поделиться9302022-02-18 11:03:27
Yvaine, умение ругаться не отменяет наивности )
Поделиться9312022-02-18 11:03:55
И снова здравствуйте!))
Поделиться9322022-02-18 11:11:47
Mirei, здравствуй, милая.
И снова тебе смущаться.
Поделиться9332022-02-18 11:13:19
Disgleirio, да, Вы подозрительно удачливы в бутылочке, сударь! *посмеивается* В чем секрет?)
Поделиться9342022-02-18 11:14:05
Disgleirio, да, Вы подозрительно удачливы в бутылочке, сударь! *посмеивается* В чем секрет?)
В том, что все стесняшки, а я эльф.
Поделиться9352022-02-18 11:15:29
Disgleirio,
Есть желание испытать на себе? х)
Mirei,
Доброе утро)
- Подпись автора
Поделиться9362022-02-18 11:17:04
Есть желание испытать на себе?
А вы уверены, что стоит подвергать меня таким испытаниям?
Поделиться9372022-02-18 11:18:35
А вы уверены, что стоит подвергать меня таким испытаниям?
Ну...Вы же сильный, ловкий и умелый, бояться нечего!
- Подпись автора
Поделиться9382022-02-18 11:19:30
В том, что все стесняшки, а я эльф.
И просто берете и делаете?)
Yvaine, доброе! Как ты, сестренка?)))
Поделиться9392022-02-18 11:23:36
И просто берете и делаете?)
И потом, не факт, что господа отнесутся с юмором, надумай я поцеловать кого-нибудь из них.
Проклянут, заколдуют, превратят в губозакаточную машинку.
Румпеля вообще целовать надо только с любовью!
Уважение и всякие прочие чувства тут не сработают.
А во мне из вариантов любви есть только любовь к деньгам, бухлишку и хорошим шмоткам.
Поделиться9402022-02-18 11:26:01
Mirei,
Тихо радуюсь пятнице! Хочу быстро доработать работку и нырнуть в анкеты-посты)
- Подпись автора