Флуд второй. Летненочной
Сообщений 201 страница 220 из 229
Поделиться2012022-03-15 15:44:52
*пожимает плечами* У нас снег по полгода лежит. Магия климатических зон в действии)
Я когда-то жила там, где снег по полгода лежал. Теперь вот скучаю. Хочу слепить снеговика и сделать снежного ангела. Мечты, мечты...
Поделиться2022022-03-15 15:52:43
Я когда-то жила там, где снег по полгода лежал. Теперь вот скучаю. Хочу слепить снеговика и сделать снежного ангела. Мечты, мечты...
Меня в более теплые места не тянет, ибо...дома полгода ничего не цветет - и это прекрасно)
- Подпись автора
Ветром февраль стучит во флигель, мокроволос и белокур.
Ходит по свету Уленшпигель - неисправимый балагур.
© Лора Бочарова
Поделиться2032022-03-15 16:39:04
ибо...дома полгода ничего не цветет - и это прекрасно)
Вот бы у меня дома не цвело... и не ползало по полгода. Эх...
Поделиться2042022-03-15 18:15:29
Аллергия?
Поделиться2052022-03-15 18:42:54
Вот бы у меня дома не цвело... и не ползало по полгода. Эх...
*пожимает плечами* Перебирайся поближе, любезный братец)
Аллергия?
Она самая. От березовой пыльцы до последних астр. >_<
- Подпись автора
© Лора Бочарова
Поделиться2062022-03-16 16:01:09
*пожимает плечами* Перебирайся поближе, любезный братец)
Да я с удовольствием "собирает чемоданы"
Аллергия?
Раздражает порой до безобразия. Особенно всякие мошки комары и.. клееещщиии.
Поделиться2072022-03-18 23:24:51
Всем доброго времени суток!
Очень и очень извиняюсь перед всеми, кому был должен! Долги честно раздаю, всех помню.
клееещщиии
Гыэээ *ёжится* Ненавижу этих тварей, вот просто. Я не понимаю вообще их какого-то смысла. Их же не ест никто, только они кого-то.
От березовой пыльцы до последних астр
Присоединяюсь в клуб аллергиков на берёзы. И ведь у меня прямо перед окном растёт красавица... Летом дома проветривать, конечно, удовольствие из разряда БДСМ.
- Подпись автора
Словно раненный зверь,
Я бесшумно пройду по струне.
Я не стою, поверь,
Чтоб ты слёзы лила обо мне...
Поделиться2082022-03-18 23:26:58
А, может, поехать в сезон куда-нибудь к снегам? На курорты те же лыжные?
- Подпись автора
Словно раненный зверь,
Я не стою, поверь,
Поделиться2092022-03-20 14:45:43
*прикинул, что за попытку обнять знатную даму могут и вздернуть, принес даме чай и сладости* Весна... Календарная... Еще б ощутить-поверить, но...увы.
С чего, вдруг, у нас такие церемонии? *обняла и поцеловала в щеку* за чай особое спасибо. *наколдовала себе и делающим мяты и меда*
Заодно и весну наколдовала, пора уже.
Отредактировано Kiara (2022-03-20 14:47:32)
Поделиться2112022-03-20 19:35:08
Как много аллергиков. Сочувствую. =(
И нет, Бисти, на курорт мне пока никак.
Особенно всякие мошки комары
Заводите пауков. У меня их штуки три дома. Я им даже имена даю. хД Генри, правда, сантиметр-полтора без лапок и немного пугает.
Но это так — исключительно домашнее решение.
И я просто не могу не говорить про своих пауков, при любом удобном случае. =)
Поделиться2122022-03-20 19:54:17
И я просто не могу не говорить про своих пауков, при любом удобном случае
О!
Человек, который тоже любит пушистиков!
У меня их сейчас уже не осталось. В прошлом году последних распродал. Лет 10 баловался пауками и змеями.
Поделиться2132022-03-20 20:12:58
Disgleirio
Не, у меня дикие — сами по себе живут. Я просто им паутину чищу, если запылится, и очень переживаю за них зимой, потому что есть нечего.
Так-то я бы себе тарантулу завела из нового света, чтобы только жопку чесала, когда в агрессивном настроении. Но я не хочу разводить для нее тараканов или червей. Ну и мне будет жалко скармливать ей живность.
Поделиться2142022-03-20 21:49:49
Diavolo, чаёвничаете?)
Belle, ну, курорты, не прямо сейчас, потом, в другую зиму. Я в эту к своим и за снегом съездил, в Москву, и не пожалел. Сто раз не пожалел.
Про пауководство тоже было: я как-то в детстве домашнего паучонка посадил в прозрачную коробочку, чтобы за ним наблюдать, летом мух ему давал. Но паучонок был меньше этих мух и активно их боялся, а не ел. Пришлось выпустить, даром, что родители, мягко говоря, террариум не одобряли.
- Подпись автора
Словно раненный зверь,
Я не стою, поверь,
Поделиться2152022-03-21 03:31:00
Пришлось выпустить, даром, что родители, мягко говоря, террариум не одобряли.
У меня временами было вполне эльфийское детство. Тайга, сопки, ели, протыкающие верхушками небо, походы с компанией (+/-) ровесников в лес за черемшой и по ягоды, вполне будничные истории про переход на другую улицу по дороге в школу, потому что там, где я обычно ходил, встретился кто-то большой и потенциально опасный - лось или кабан. Волчонок, еще слепой щенок, принесённый мне дедом на выкармливание и воспитание - самое доброе и душевное из воспоминаний. А то, что рассказывала прабабка дополняло окружающий мир русалками, домовыми, деревенским колдовством, лешими и духами. И это было настолько настоящей частью жизни, что мои трустори мало чем отличаются от трусторей других людей, так или иначе соприкасавшихся с той стороной реальности. Но я, разумеется, ответственный взрослый и списываю их на активное детское воображение, что не мешает мне время от времени заниматься всякой эльфийской фигней.
А маме было пофиг. Меня сдавали теткам-бабкам, цыганским бабадедам (родителям маминого кавалера) так что и ночевки в поле при табуне с пастухами-цыганятами и верхом на лошади с семи лет...
Ни на что не променял бы такое свое детство с крапивинскими приключениями и сказочным мировосприятием.
И заводить можно было кого угодно. Ну, кроме осиного гнезда. Тарантулов, ежика, ужика, медянку, которая оказалась гадюкой. Но я настолько был убежден, что это - медянка, что змеюшка сама в это поверила и мирно жила со мной три месяца. Пока нас с ней не просветили, что она ядовитая, а я идиот. Пришлось расстаться.
Отредактировано Disgleirio (2022-03-21 03:35:07)
Поделиться2162022-03-21 19:56:19
Мы пропустили равноденствие *вздохнула*
Поделиться2172022-03-24 02:26:04
) Ничего страшного.
Своё главное точно не пропустим.
Поделиться2182022-03-24 23:10:27
За сутки без форумов оказывается можно так много сделать)
Giordano Bruno, точно-точно?)
Поделиться2192022-03-25 14:16:44
точно-точно?
да.
Я сегодня такую классную тему откопал. Сейчас принесу - поделюсь.
Поделиться2202022-03-25 18:50:47
*ошарашенно косится на присутствующих* Оно все же заработало... О_О Я уж...всякое надумать успел.
Всем здравствовать)
- Подпись автора
© Лора Бочарова