Жанр:

сказки, альтернативная история

Рейтинг NC-17

Лучшая сказка

Лучшие сказочники

Румпельштильцхен, Чудовище Джордано Бруно, философ Талиесин, бард Ивейн, звезда
Разыскиваются
Сорайя, повелительница снов Белоснежка Джек Фрост Злосчастье, воплощение
Вверх Вниз

Arcana septem stellarum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Arcana septem stellarum » Общение » Флуд второй. Летненочной

Флуд второй. Летненочной

Сообщений 161 страница 180 из 229

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/73/95/2/893923.jpg

Предыдущая часть темы: Посиделки у камина

0

161

Cromachy, скажем так, официально вышла только на прошлой неделе с больничного, до сих пор разгребаю бумаги, чтобы везде всё было подтверждено, а попасть в канцелярию никак не могу, имеют свойство закрываться раньше положенного времени))
Вы сами как?

0

162

Mirei написал(а):

имеют свойство закрываться раньше положенного времени

Никто работать не хочет.

Mirei написал(а):

Вы сами как?

Да что мне сделается.  У таких, как я, всегда всё хорошо.
Сделал гадость - сердцу радость.

Mirei написал(а):

официально вышла с больничного

Официально - это хорошо, конечно, а самочувствие как?  Поправились?

0

163

Cromachy, тогда просто берегите себя)))
Да, слава Богу! Бодра, весела, много планов)

0

164

Дьяволу впихнули пять вождений на неделе. А на второе (в жизни, вообще) погнали в город. Я дьявольски косячил и адски тупил.
Слов нет, одни эмоции. Вот соберу их в кулек и напишу пост.

0

165

Diavolo, инструктор жив?)
Пост ждём)

0

166

Kiara написал(а):

инструктор жив?

все живы. На одном перекрестке заглох намертво, чуть не окатил пешеходов грязью. Но все могло быть хуже. С другой стороны, это был действительно второй (а по факту первый настоящий) опыт непосредственно вождения. Первый раз, когда ездили по площадке вперед-назад, не в счет.

0

167

Diavolo, успехов Вам)

+1

168

Diavolo написал(а):

Первый раз

Первое воспоминание моего сына связано с тем, как я впервые сел за руль - учиться.
Трактор в 10 лет - не в счёт. Я наивно думал, что добрые дядьки дали мне покататься, а оказывается, вспахал  поле, пока они бухали под березкой.

Сын (7-8 месяцев) сидел пристёгнутый в детском кресле на заднем сиденье, я так рванул с места, что мой гуру заорал матом, а ребенок просто заорал. И ладно бы я рассказывал это ребёнку. Нет.
Он сам рассказал, что помнит, когда был послан в автошколу.
Причинение разнообразных психотравм детям - святая обязанность каждого родителя.

Когда я работал там, где был положен личный водитель,  ехали мы как-то  с коллегами в другой регион. Я не люблю ездить на переднем пассажирском, но с нашим водилой все вспоминали про безопасность и шансы на выживание. Поэтому рядом сидел я.
Водитель выскакивает на встречку, чтобы обогнать машины, а их  оказывается чуть ли не полтора десятка. И  мы лихо несемся навстречу фуре!  Ныряем на свою полосу прямо у нее перед носом.
Водила, ессно, узнал о себе от коллег всё, что и так знал.  Я молчу. Он меня спрашивает:
- А тебе, что не страшно было?
- Ты со мной не ездил.
Шеф сзади:
- Вот поэтому сам ты ездить и не будешь!

Учитесь! Это дело нужное.

Отредактировано Giordano Bruno (2022-03-03 07:54:42)

+1

169

Giordano Brunohttps://forumstatic.ru/files/000c/08/c1/23934.png учиться везде и всегда - полезно и нужно) Спасибо, я буду стараться)

Kiara, спасибо) Как Ваши дела?

0

170

пусть это будет хорошим началом

0

171

Доброе утро всем!)))

0

172

Доброе.
У кого утро, у кого день.
Mirei,  как ты, наша звездочка лесная?

0

173

Giordano Bruno, всё хорошо,добрые дела творю, науки изучаю. Музыку и тому подобное. Ты сам как, братец дорогой мой?))

0

174

Всем привет! : )

Меня соблазнили на админство, поэтому я теперь тоже админ. Буду рад быть полезным и помочь словом и делом!

Giordano Bruno, Diavolo, о, в тему вождения: вспоминается мой первый урок практический. Пришёл в назначенный час, сели мы с инструктором в машину.
— Так, сейчас надо удобно всё настроить. Настрой кресло.
— Так... вроде, настроил.
— Теперь зеркала.
— Настроил.
— Руль.
— Отрегулировал.
— Теперь ключ зажигания повернуть.
— Повернул.
— Замечательно. Поехали.
— Поехали. То есть, куда поехали?! — я был серьёзно уверен, что в первое занятие мы просто в салоне посидим и поизучаем, что там к чему. А надо было на дорогу выезжать, с настоящими машинами. Я так часто в жизни не дышал, как перед этим выездом. В итоге в какой-то момент сказал себе успокоиться и просто слушать инструктора да поехал.
А инструктор меня мировой просто учил. Этот чувак, наверно, видел за свою практику всё, достиг Дзена, и спокоен был как удав просто всегда, даже когда я заглох на выезде на трассу (он там взял управление на себя и перезавёл машину). Ни одного дурного слова. Просто кремень человек. Лучшего инструктора представить не могу для себя: я сильно нервничал и постоянно сомневался, всё ли я делаю правильно за рулём. Верхом так не волновался никогда, как за рулём))

Подпись автора

Словно раненный зверь,
Я бесшумно пройду по струне.

Я не стою, поверь,
Чтоб ты слёзы лила обо мне...

+2

175

*вяло побродил по флуду, делая вид, что будни служебные его помяли, но не сломили*
Всем здравствовать) И высыпаться... >_<

Подпись автора

Ветром февраль стучит во флигель, мокроволос и белокур.
Ходит по свету Уленшпигель - неисправимый балагур.
© Лора Бочарова

0

176

Taliesin, высыпаться это из области сказок)

0

177

Kiara, сказки нашего времени))
Всем доброго времени суток!

Подпись автора

Словно раненный зверь,

Я не стою, поверь,

0

178

Beast,
Поздравляю с новой должностью *-*

Подпись автора

Как-то один философ задался вопросом: «Мы люди потому, что смотрим на звёзды, или мы смотрим на звёзды потому, что мы — люди?» Бессмыслица, право.
А вот смотрят ли звёзды на нас? Это действительно интересный вопрос. ©

0

179

Beast, полагаю там ещё где-то затерялось "которые мы заслужили"(
Ибо нечего сидеть до начала четвертого, зная что подъем в шесть никто не отменял
И, воистину, хочется желать всем добра по любому поводу, главное чтобы сбывалось вот такая я злобная колдунья)

0

180

Yvaine, ай, спасибо, милейшая 😘
Как ваши дела?)

Подпись автора

Словно раненный зверь,

Я не стою, поверь,

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»